Hüttenabend
28
Nov

Riesengebirgs-Hüttenabend

Erleben Sie das Flair unserer Riesengebirgsstube im modernen Chalais-Stil beim Riesengebirgs-Hüttenabend.

Schwere, alte Holzbalken verbunden mit Lederpolster, kuscheligen Kissen und Fellen läuten einen geselligen Abend ein.
Zu Einstimmung bietet sich unser Almhugo oder ein Almperol an, für Bierliebhaber bereiten wir gerne auch eine Grünerla-Bierbar in der Zinkwanne vor.

Kulinarisch wirds heimisch und deftig.
Als Gaumenkitzler servieren wir Griebenschmalz mit Radieserl und Schwarzbrot.
Zur Vorspeise gibt es eine herzhafte fränkische Kartoffelsuppe.

Der Schmankerlteller im Hauptgang wird zum Highlight:
Ofenfrischer Schweinenackenbraten und knuspriges Spanferkel
an Dunkelbiersauce, dazu Bayrisch Kraut und Kartoffeklößle.

Das Dessert lässt dann nochmal alle Herzen höher schlagen:
Kaiserschmarrn im geschmiedeten Eisenpfanderl serviert mit Zwetschgenröster und Vanilleeis.